Новости
24 февраля 2018, 15:34

Хоккеисты и футболисты боролись за первое место «Уральской метелицы»

Сегодня, 24 февраля, в последний день соревнований состоялись игры за призовые места, а также  стартовал заключительный этап лыжных гонок свободным стилем 

За третье место в хоккеи сражались команды Аргаяшского и Чебаркульского районов. В итоге, со счетом 6:2 победу одержали наши соседи из Чебаркуля.  Матч за третье место собрал пусть и меньшее количество зрителей, чем игры нашей сборной, но игра получилась эмоциональной и напряженной. Хоккеисты и той, и другой команды выкладывались «по полной».

В финале скрестили клюшки сосновцы и красноармецы. В красивой и напряженной борьбе победу одержала команда Красноармейского района, разгромив сосновцев со счетом, 8:1

В мини-футболе за третье место боролись Аргаяшский  и  Агаповский районы.  За первое место сражались Пластовский и Сосновский районы.  В итоги бесспорными лидерами стали футболисты из Сосновского района, одолев пластовчан со счетом 2:0. В равном матче третье место заняли спортсмены из Агаповского района, одолев соперников по пенальти.

Отметим, что заключительный день соревнований  выдался самым холодным за все время Спартакиады – 2018.   Особенно мороз ощущался на хоккейном корте «Юность», однако это не испугало ни зрителей, ни самих игроков. Хотя последние признавались, что все-таки сильно замерзли к концу игры. Особенно те ребята, что сидели на скамейке запасных.  Футболистам справляться с холодом помогало солнце и мяч, который постоянно уходил за пределы поля и требовал от игроков дополнительных движений.

На лыжной базе «Олимпиец» в это время разминались спортсмены, готовые защищать честь своих районов.  Сегодня они бегут дистанцию свободным стилем. Хотя многие из лыжников, словно позабыв о разминке, в ожидании своего старта смотрели трансляцию марафона из Южной Кореи, где наши олимпийцы завоевали серебро.  По итогам вчерашних лыжных стартов Уйский район занимает второе место, имея в своем активе 128 очков.

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg